body { background:url(https://forumstatic.ru/files/001c/59/3b/61673.png) fixed no-repeat center / cover, #3e4245; margin: auto; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/001c/59/3b/98504.png?v=1) fixed no-repeat center / cover, #3e4245; margin: auto; }

all flesh rots

Объявление

гостевая внешности роли матчасть акции от амс нужные jude whitmore первый разрез джуд почувствовал как ледяную линию на спине. потом линия зажглась бело-горячим светом. локальный анестетик притупил остроту, но не глубину. джуд чувствовал давление скальпеля, разделяющего слои ткани: кожу, желтую подкожную клетчатку, упругую фасцию. приглушенный скрежет ретракторов, раздвигающих мышцы и обнажающие молочно-белые дуги позвонков. запах — сначала резкий антисептик, потом медно-сладковатый запах собственной крови, затем едкий, тошнотворный запах паленой плоти от коагулятора, прижигающего сосуды. звук высокочастотной пилы, входящей в кость. затем наступила тишина.
    15.12
    вести панема
    08.12
    акция от амс
    08.12
    между дистриктами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all flesh rots » последний твой кислород » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

хочу к вам.

тема для всех, кто к нам еще не присоединился: здесь вы можете в свободной форме описать все свои пожелания и самые безумные идеи. наши игроки с радостью подхватят вас и ваши хотелки, чтобы вам не пришлось идти в пустоту.

+1

31

привет, красивые! уже продолжительный период хожу вокруг да около вас, присматриваю заявки, но пока не понимаю, чего в самом деле хочу, может у вас найдутся дополнительные подсказки? (:
    хотелось бы вписаться в какую-то движуху капитолия, I guess..
    допустим, вайб "из грязи в князи". персонаж м, стыдливо понимающий где его истинное место, но цепляющийся за красивую и роскошную жизнь среди богатств. таким образом, вроде как хочется, связей и в дистрикте заиметь, и в капитолии
    по роду деятельности - возможно цитадель, чтобы выходить на постоянную сделку с совестью
    возраст в районе 25-29

0

32

wolf, прекрасного утра!
    На "из грязи в князи" у меня есть заявка на стилиста - вот тут, он подходит по возрасту, внешность можно сменить на любую другую. Связями в дистриктах можно обрасти за счет общения с менторами и трибутами на Играх, конкретно из Восьмого у нас довольно много народу: Вуф и я как победители, Сорен как бывший трибут и ныне подопытный, Айвори как наша сопровождающая от Капитолия,  Рассет и Хити как жители дистрикта и родители будущей главы восстания Восьмого и потом президента Пэйлор, так что можно нафантазировать поездки стилиста или его помощников к нам, как минимум, два раза в год - на Жатву и на Туры.

+2

33

Hi there.
    Jonathan Bailey.

Аксель (черновое имя или окончательное, еще не знаю) представляется мне либо какой-то изначально привилегированной заразой, либо тем, кто к этому статусу прогрыз себе путь, возможно, не чураясь прибегать к сомнительным решениям. Речи о больших привилегиях нет, главное себя посильно защитить от угроз, с которыми он уже сталкивался или в теории может встретиться лицом к лицу.
    Как итог — он достаточно раскрепощенный, в меру хитрый (не хватает только "умный, добрый, фигура норм"), в меру игривый. Тот еще fag, одним словом. Вопрос в том, сколько говна из прошлого или настоящего он этим павлиньим хвостом пытается прикрыть. До статуса "скользкий", однако, ему далеко, я не вижу, что он идейно заряжен, что с легкостью предает или вообще имеет к этому предрасположенность. Где надо, стыдно, где не надо больно. Пока одни проводят Голодные игры, он играет в свои собственные, а цель все та же, стара как мир — выжить, выжить и еще раз выжить.
    Отдельно могу добавить, что на данном этапе не горю желанием окунаться в общий сюжет или как-то сильно его касаться  — и ответственность пугает, и привыкнуть немного хочется.
    Он может состоять в отношениях, может быть частью семьи.

Все это обычная абстракция, поэтому в процессе обсуждений те столпы, которые я бедненько набросал здесь, могут подвергаться изменениям разной серьезности.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » all flesh rots » последний твой кислород » хочу к вам