all flesh rots

Объявление

гостевая внешности роли матчасть акции от амс нужные sibylla pitch Его имя разлетается эхом надежды по этому полю скорби. Голодная, малолетняя мать-одиночка и обессиленный сбором хлопка парень — разве можно в здравом уме считать, что кто-то из них победит? Мерсер же, косая сажень в плечах, похож на стройный, молодой дуб, под чьими кудрявыми, тёмными кронами они смогут укрыться . На кого-то, кто хотя бы сможет дать им дельный совет. Камера теперь плотоядно снимает, как они стоят втроем на сцене: посередине Мерсер, обнимающий их. Невозмутимо, твердым голосом отвечает за них на какие-то вопросы. Глядя на него, Сибилла сразу вспоминает, как в прошлом году, вместе со всем Дистриктом 11, с замирающим сердцем следила за ним на арене. Вот Антей с тем же выражением лица, что и сейчас: замер, держит за спиной тушу, которой потом отравил единственный источник воды. На нём тренировочный, облегающий костюм, особенно подчёркивающий его сухое, мускулистое тело. Настоящая машина для убийств, способная дать отпор даже профи.
02.02
нам 3 месяца!
02.02
альтернативные миры
02.02
#1. знакомство
02.02
обновление набора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all flesh rots » последний твой кислород » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

хочу к вам.

тема для всех, кто к нам еще не присоединился: здесь вы можете в свободной форме описать все свои пожелания и самые безумные идеи. наши игроки с радостью подхватят вас и ваши хотелки, чтобы вам не пришлось идти в пустоту.

+1

31

привет, красивые! уже продолжительный период хожу вокруг да около вас, присматриваю заявки, но пока не понимаю, чего в самом деле хочу, может у вас найдутся дополнительные подсказки? (:
хотелось бы вписаться в какую-то движуху капитолия, I guess..
допустим, вайб "из грязи в князи". персонаж м, стыдливо понимающий где его истинное место, но цепляющийся за красивую и роскошную жизнь среди богатств. таким образом, вроде как хочется, связей и в дистрикте заиметь, и в капитолии
по роду деятельности - возможно цитадель, чтобы выходить на постоянную сделку с совестью
возраст в районе 25-29

0

32

wolf, прекрасного утра!
На "из грязи в князи" у меня есть заявка на стилиста - вот тут, он подходит по возрасту, внешность можно сменить на любую другую. Связями в дистриктах можно обрасти за счет общения с менторами и трибутами на Играх, конкретно из Восьмого у нас довольно много народу: Вуф и я как победители, Сорен как бывший трибут и ныне подопытный, Айвори как наша сопровождающая от Капитолия,  Рассет и Хити как жители дистрикта и родители будущей главы восстания Восьмого и потом президента Пэйлор, так что можно нафантазировать поездки стилиста или его помощников к нам, как минимум, два раза в год - на Жатву и на Туры.

+2

33

Hi there.
Jonathan Bailey.

Аксель (черновое имя или окончательное, еще не знаю) представляется мне либо какой-то изначально привилегированной заразой, либо тем, кто к этому статусу прогрыз себе путь, возможно, не чураясь прибегать к сомнительным решениям. Речи о больших привилегиях нет, главное себя посильно защитить от угроз, с которыми он уже сталкивался или в теории может встретиться лицом к лицу.
Как итог — он достаточно раскрепощенный, в меру хитрый (не хватает только "умный, добрый, фигура норм"), в меру игривый. Тот еще fag, одним словом. Вопрос в том, сколько говна из прошлого или настоящего он этим павлиньим хвостом пытается прикрыть. До статуса "скользкий", однако, ему далеко, я не вижу, что он идейно заряжен, что с легкостью предает или вообще имеет к этому предрасположенность. Где надо, стыдно, где не надо больно. Пока одни проводят Голодные игры, он играет в свои собственные, а цель все та же, стара как мир — выжить, выжить и еще раз выжить.
Отдельно могу добавить, что на данном этапе не горю желанием окунаться в общий сюжет или как-то сильно его касаться  — и ответственность пугает, и привыкнуть немного хочется.
Он может состоять в отношениях, может быть частью семьи.

Все это обычная абстракция, поэтому в процессе обсуждений те столпы, которые я бедненько набросал здесь, могут подвергаться изменениям разной серьезности.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » all flesh rots » последний твой кислород » хочу к вам