all flesh rots

Объявление

гостевая внешности роли матчасть акции от амс нужные maysilee donner Это была незапланированная реакция — она всегда говорила быстрее, прежде чем обдумать и взвесить, как это делала Меррили, её сестра-близнец. Мей была огнём — пожаром, полыхающим и сжигающим всех дотла. А её язык, как утверждала мать, обязательно когда-нибудь её погубит, ведь каждое слово — это ответственность и выбор. Девчонка прижималась к стенке лифта и смотрела на него снизу вверх. Чёрт бы побрал этих головорезов, которые, как один, возвышались над ней как минимум на голову. Двери лифта с шорохом и раздражающим звоном открылись, и, не успев сделать и вдоха, Мей вновь осталась один на один со своей тревогой. Он ушёл. Ей оставалось смотреть лишь на то, как он исчезает в полумраке коридора. Мей прокручивала этот недо-диалог всю ночь, ворочаясь с боку на бок, разглядывая звездчатый потолок — хмурясь, ежась, а затем вспыхивая от наглости этого парня. Её тело кидало в жар и холод. Ей было страшно, неуютно, боязно и, в то же время, очень хотелось врезать ему по его самодовольной роже. И этот запах… просто забился ей в ноздри, казалось, он проник под кожу, и сколько бы она ни стояла под горячими струями воды в огромной ванной — не могла вытравить его из своего подсознания. Он смог зажечь в ней любопытство и самое опасное чувство, на которое способен человек: Мей почувствовала — н а д е ж д у.
06.11
акция от администрации
06.11
новая матчасть
01.11
в честь открытия
01.11
за оформу
01.11
за тессеры
01.11
за анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all flesh rots » зов маяка » separation

separation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0019/b7/cb/77753.png

0

2

romilda vane, 47 y.o.
ромильда вейн — волшебница — художница — наваждение сквозь года
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/59/99380.png
fc: melisa asli pamuk

[indent] роми росчерком пера по руке, под кожей алыми буквами пульсирует
_ О Г Н Е Н Н А Я  //  в одной рубашке рона, сидит на полу в краске перепачкана, а вокруг разорванные полотна. они сотканы в определенный, одной ей понятный рисунок. кисти крест накрест, в волосы цвета черна крыла, искусно воткнуты. стягивают копну у корней приятной болью. где-то в глубине дома, няня возится с ее сыном, пока сама ида на очень громких нотах, сводит себя с ума. рон застает эту картину, и не постеснявшись перепачкать косуху в масле _ гуаши _ акварели _ растворителе, падает на колени рядом. шершавыми подушечками пальцев по перепачканной скуле проводит, в глаза требовательно заглядывает

[indent]  [indent] — роми, ты в порядке?

[indent] она не в порядке. у нее ни черта лысого не получается. погрязла в самокопании _ самобичевании. жаждет катарсиса, сильней нежели очередного оргазма.

[indent]  [indent]  [indent] и так во всем, "ИЗЛИШНЕ" — такой можно назвать ромильду вейн.

ИЗЛИШНЕ требовательна
[indent] [ к себе, отцу ее ребенка, сыну, родителям, окружающим, даже жмыру, что спит клубком в ногах достается ]
ИЗЛИШНЕ талантлива
[indent] [ рон влюбляется бесповоротно в каждую из ее картин, а критики захваливают как победную болонку на выставке ]
ИЗЛИШНЕ радикальна
[indent] [ у иды нет полумер и полутонов.  весело — будет смеяться как безумная. больно — не застесняется плакать. это другим должно быть стыдно ]

[indent] ты якорь — за который я постоянно заземлиться пытаюсь. ты тянешь меня на ту сторону, где привычные паттерны стираются в кровь. а я просто не верю что так может быть, что хорошее бывает чем-то простым. что любовь и заботу не нужно заслужить.

[indent] ты кнут — что отрезвляет одним хлестким ударом. «не бывает правильного и не правильного, рон — это лишь твой выбор». сколько подобных умных фраз ты еще скажешь, чтобы я не ощущал себя конченой мразью который ушел из семьи?

[indent] ты выходила замуж дважды, и каждый раз безумно неудачно, единственное о чем не жалеешь, так это пятилетний сын, которого ты родила по меркам пуританского общества - поздновато. плевать, тебе плевать на их мнение. ведь ты никогда не нуждалась в их одобрение, да и ни в чьем в принципе

[indent] я помню день когда случайно съел шоколад предназначавшийся гарри, помню это чувство, влюбленности. всепоглощающей _ испепеляющей. но оно не идет ни в какое сравнение с тем что ты, роми, заставляешь меня испытывать каждый день просто глядя на твою улыбку. слыша твой звонкий, местами с безуминкой смех.

[indent] будем честны -  ты нетакуся. можешь посреди ночи залететь в мою скромную квартиру и крикнуть - "седлай коней, рональд" я хочу прокатиться на твоем байке." после чего мы исчезаем до утра без писем и телеграмм. а можешь лежать у меня на груди и практически мурчать обо всем что не успела сделать или сказать. о чем жалеешь и не хотела бы никогда вспоминать.

[indent] не знаю какой историей любви будет эта, но очень хочу чтобы ты пришла и помогла мне выяснить. потому как я очень любопытная мразь

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дополнительно: в душе не ебу чего я хочу от этих двоих — я просто их хочу. можно сказать мини гиперфикс. уйдут ли они в закат долго и счастливо или поебутся пол года и разбегутся . . . не знаю, все от нас с тобой зависеть будет. одно могу сказать точно, заряжен на них я неплохо, от тебя жду того же. чтобы не в одни ворота мячи пинать. что касается игры, я не педантичный ублюдок, мне похуй от какого лица ты пишешь, лишь бы это было вкусно по содержанию эпитетов и букв. сам царапаю посты от второго лица, лапсом, песенки прикладываю, ибо пишу всегда под них и музон создает атмосферу к прочтению моих постов. внешка памук не обсуждается, так что плаки-плаки. в остальном, мое лс открыто и ждет только тебя, шикарная

0

Вы здесь » all flesh rots » зов маяка » separation